Catering bietet den perfekten Service

Catering Hamburg bietet das umfassende Catering für Ihre ganz besonderen Veranstaltungen. Ganz egal, ob es sich hierbei um geschäftliche oder private Anlässe geht. Premium Catering der Spitzenklasse macht aus jedem Event etwas ganz Besonderes. Hochzeiten und Geburtstagsfeiern stellen einen komplett anderen Anspruch an das Catering wie beispielsweise Firmenevents, Richtfeste, Jubiläen und Eröffnungsfeiern. Catering Hamburg findet immer die perfekte Lösung und geht dabei voll und ganz auf die individuellen Wünsche der Kunden ein. Einzig allein der Kunde entscheidet, was seinen Kunden serviert wird. Catering Hamburg setzt alles entsprechend um und verwöhnt mit köstlichem Fingerfood, leckeren Antipasti sowie einer Vielzahl an veganen und vegetarischen Speisen. Ein entsprechender Getränkeservice sowie die komplette Bereitstellung von Geschirr, Deko und Fachpersonal machen aus jeder Veranstaltung ein unvergessliches Erlebnis.

Die Auswahl der Speisen wird ganz individuell gestaltet. Es spielt keinerlei Rolle, ob Sie Spezialitäten der regionalen Küche bevorzugen oder lieber auf ein reichhaltiges Angebot der mediterranen oder asiatischen Küche zurückgreifen möchten, das Catering Team aus Hamburg verwirklicht Ihre Wünsche.

Zur Erleichterung der Entscheidung kann während eines Probe-Abends nach Herzenslust gekostet und probiert werden. Neue Ideen entstehen bei der individuellen Verkostung, denn auch innovative Speisekombinationen können durchaus infrage kommen.

Nach wie vor stehen Buffets ganz oben auf der Beliebtheitsskala. Neben Fisch- und Fleischspezialitäten finden sich leckere vegane und vegetarische Spezialitäten. Zudem ist eine reichhaltige Auswahl an frischen Salaten und leckerem Gemüse immer eine gute Idee.

Halbtagesveranstaltungen kommen meist mit einer entsprechenden Auswahl an Schnittchen aus. Allerdings können diese auch ganz modern und unkonventionell daherkommen. Wie wäre es mit einem knusprigen Bagel, belegt mit Pulled Pork, Pastrami oder Mozzarella, Antipasti? Canapés aus verschiedenen Brotsorten sorgen für eine reiche Abwechslung. So kann Maisbrot, Graubrot oder auch Dunkelrot als Basis dienen. Der Belag mit einer pikanten Forellencreme, einem Weichkäse mit Apfelchutney oder orientalischer Baba Ganoush lässt Ihre Gäste ins Schwärmen geraten. Mini Brioches mit Riesengarnelen, gegrillten Auberginen oder einem bayerischen Obazda lassen keine Wünsche offen. Aber auch klassische Schnittchen sind nach wie vor ein Dauerbrenner. Belegt mit Hummus, Kräuter Pesto, Aivar und Frischkäse bieten sie den perfekten Genuss am Zahn der Zeit.

 

Süße Speisen runden jedes Catering Angebot ab. Bei Veranstaltungen von jungen Start-ups liegt leckeres Bananenbrot derzeit hoch im Kurs. Aber auch italienisches Tiramisu, eine französische Tarte de Pommes, eine spanische Crema Catalina oder ein griechisches Baklava sorgt für Begeisterungsstürme am Buffet. Eine reiche Auswahl an verschiedenen Blechkuchen, Waffeln, Obstschnitt und Cremevarianten runden jedes Budget ab.

Der gesamte Ablauf steht und fällt mit der perfekten Organisation. Speisen müssen heiß serviert und das Personal entsprechend freundlich, flink und zuvorkommend sein. Im Durchschnitt ist eine Servicekraft für 20 Gäste notwendig. Sie behalten stets alles im Überblick und lassen es nicht zu, dass Gläser leer bleiben.

Überhaupt steht und fällt jede Veranstaltung mit dem passenden Event. Es hängt immer vom entsprechenden Rahmen ab, ob Holzbretter oder Goldrandteller mit Silberbesteck die richtige Wahl sind.

Innovative Unternehmen setzen auf wirtschaftliche Abläufe. Es werden ausschließlich frische Zutaten, möglichst aus regionalem Anbau, verarbeitet. Jede Veranstaltung hat ihr eigenes Profil und so sind stets neue Ideen und kreative Lösungen gefragt. Neben Veranstaltungen jeder Art kann auch ein regelmäßiger Businesslunch erforderlich sein. Gerade kleinere Unternehmen bieten diesen Service gerne ihren Mitarbeitern an. Schon ab wenigen Bestellung kann unter täglich wechselnden Menüs gewählt werden. Mehrere Varianten in verschiedenen Umfang stehen hierbei im Angebot. Sie allein entscheiden, ob es nur ein Gericht gehen soll oder doch ein Menü mit Vor- und Nachspeise auf dem Speiseplan steht. Täglich wechselnde vegane Spezialitäten erfreuen sich wachsender Beliebtheit.

Mit dem perfekten Catering wird jede Veranstaltung zu einem vollen Erfolg. Vertrauen Sie hier den Profis und setzen Sie auf eine frische Zubereitung.